On a testé pour vous : Le Wok de la N2

Un samedi midi, nous voilà partis tester le Wok sis avenue Paul Vaillant Couturier (RN2) à côté du MacDo, de l’entrée de l’A86 et face au Kiloutou (Google Maps montre encore un terrain vague!). Le restaurant n’a pas encore poser son enseigne ; nous ne savons donc pas encore quel est son petit nom exact!

Le principe est simple :

  1. un buffet chinois à volonté (entrées, plats chauds / plats et ingrédients wok, desserts), dans lequel on n retrouve les grands traditionnels de la cuisine franco-sino-asiatique : nems, rouleaux de printemps, raviolis vapeurs, potages, salades, viandes sautées (boeuf aux oignons, porc aigre-doux etc.). Grand choix de glaces pour le dessert.
  2. Des ingrédients frais à choisir pour composer soi-même un plat chaud cuit sous vos yeux au Wok, avec un large choix de sauce (soja, piquante, thaï etc.)
  3. Des viandes/poissons/crustacés à faire griller à la plancha.

Le tout pour :
* 11€80 tous les midis du lundi au samedi (12h à 14h30) et 8€ pour les – de 10 ans.
* 16€80 les soirs, dimanches et jours fériés (19h à 22h30) et 11€ pour les – de 10 ans.

Le verdict (partagé par 6 personnes) :

  • Nous avons été très bien accueilli.
  • Tout ce que nous avons goûté était frais et bon.
  • Une mention spéciale pour le potage pékinois et les rouleaux de printemps!
  • On peut y aller en famille, même nombreuse (beaucoup de grande table).
  • Seul point négatif à notre sens : la coupole dans la salle produit un effet d’écho… qui fait participer tout le monde à votre conversation lorsque vous êtes assis aux tables directement situées en dessous ;-)

Encore un bon plan à La Courneuve!

 

2 réflexions au sujet de « On a testé pour vous : Le Wok de la N2 »

  1. Bonsoir,
    Peut-être la même formule de Resto qu’à Bobigny anciennement Le Buffalo grill ?
    Si tel est le cas, nous avons testé celui de Bobigny et effectivement un large très large choix et d’une fraicheur irréprochable. Toutefois, très très très génés et imprégnés (vêtements, cheveux, …) par l’odeur de « fritaille-graillon » liée à la cuisson « wok » et due à une mauvaise « aéro-ventilation » …
    Nous irons testé rapidement et vous donnerons notre avis dès que possible …
    Bonne soirée.

  2. Une vague odeur de friture en arrivant dans la salle du restaurant… mais somme toute pas d’odeur sur nos vêtements en ressortant!

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